Время

Катарина Сатановская
Жизнь рисует время,
Быть может наоборот.
Каждый твёрдо верит
С жизненных высот-
Минует цепких пальцев
Забвения сырой песок.
И познавши пары танец
Все также будет одинок.
Разлуки, череда потерь
Родных, друзей далеких
Давно остывшая постель
И не дописанные строки...
Достиженья и высоты,
Все было там и впереди,
Уж не маячат горизонты
На линиях твоей судьбы.
Переполнившейся чашей
Время не измерить.
"Дано по вере нашей"
Исчерчено на двери...