Птица-душа

Любовь Третьякова-Гудошникова
Букву к букве сковав цепочкой,
Мастерски увела по краю...
Заменила слова на точки -
Там, где я по тебе скучаю...

Вот наивная, ... вот святая -
Чуть оттаяло,- оголилась...
И с ветрами опять летает...
Соберись, прошу. Сделай милость!

Музицирует аКАПЕЛЬно
С днём, что ранней весну пророчиТ,
Где остатки зимы метельной
С крыш срываются многоточьем....

То остудит, а то пригреет,
То морозом под ночь шарахнет...
Заапрелилось в феврале ей,
Когда мартом ещё не пахнет...

Быть любима мечтает Маем...
Нет ей дела до пересуда.
Ах, ты, птица - душа живая,
Ах, ты, раннее певчее Чудо!

Вот дурёха. А между прочим,
И без слов, своё знает дело...
По катрену, ... да многоточьем
ОтморзИровав, улетела...........................