Страшный сон

Елена Семёнова
Мне приснился какой-то город, будто бы Киев -
Люди по улицам бродят, деловитые и другие,
Возят тележки стальные, а в них груды мяса -
Мяса человеческого, и вилами его выбрасывают
На автобусных остановках в ноги покупателям,
А по асфальту текут ручьи крови питательной.
И кто-то говорит, что эти ошметки, огузки
Принадлежат разделанным людям русским.