Мудрое парнокопытное

Жанна Пугачёва
Много разочаровывалось.
Больно и глубоко.
Успешно баррикадировалось,
Пряталось в норке,но...

Ко мне прилетали дикие
С тихого леса птахи,
Их голосами тихими
Сшиты доспехи-рубахи.

И вылезало умытое,
Не зная,что будет дальше.
Я-мудрое парнокопытное
Теперь разбираюсь в фальши.
                04.04.2015г