Он самец

Арина Мати
   
Любой  мужчина - он  самец,
Хотел  бы  он  гарем  иметь
Еще  он  любит  воевать
И на  коне  верхом  скакать

Жена,  как  якорь,  как  кила
Мечтает  быть  всегда  одна,
Флирт  не  простит  и  не  поймет,
Что  он  самец,  любовник,  кот

Готов  любовью  он  играть,
Над  ним  давлеет  плоть и страсть,
И в  миг  забыться  он  готов,
При  виде  новых  каблучков...