Светлые чувства

Никифорова Светлана
Пишу с удовольствием.
Стихи и картины.
С любовью и творчеством
В потоке едином.

Мне звёзды дарЯт
Для творений сюжеты.
Порою мы спорим-
Художник с Поэтом-

Что всё же главнее:
Слова или краски?
Чувства важнее!!!
В них все подсказки.

Любовь вдохновляет
Силу искусства,
Поскольку в ней самые
Светлые чувства.


03.04.2015 г