Out-изм вот будущего лик

Сэр Чинг Ку
Out-изм - вот будущего лик.
Сам inside и вне других пространства.
Не волнует даже лесбиянство
роботов на островах без книг.

Out-ист - Ты юноша дождя.
Принц с далекой брошенной планеты.
Сотни лет носимой где-то, где-то
и возникшей посреди Тебя.

Out-изм ... Нам странен ты сейчас.
Но придет Увы! твой день, и век, и час.