Заложники

Эленко
Мы заложники своих судеб.
Мы боимся менять что-то в жизни.
И стремиться к тому, что любим,
Отгоняя свежие мысли.
Быть свободными, верить в чудо!
Думать,что невозможно возможно!
Загоняя себя в старый угол,
Доживать свою жизнь осторожно!
Забывать,что когда-то мы были
Рождены за спиною с крылами.
Для того, чтобы каждым днем жили!
Чтобы каждым днем снова летали!