Пока

Ирина Юрьевна Иванникова
I
Распахнуты окна,
Разбужены ветры,
Раскинулось небо
На километры.

А за горизонтом,
Пронзительно красным,
Всё видится вечным,
Всё кажется ясным.

Припев:

Пока
Плывут по небу облака,
Я буду ждать издалека
Тебя и твоего звонка.

Пока
Цепляюсь я за облака,
Но верю, что мечта близка
И ты не скажешь мне: «Пока!»

II
Расправлены крылья
Души невесомой
Ей чувство полёта
До боли знакомо!

Преодолевая
Разлук километры,
Нам дуют сегодня
Попутные ветры.

Припев:

Пока
Плывут по небу облака,
Я буду ждать издалека
Тебя и твоего звонка.

Пока
Цепляюсь я за облака,
Но верю, что мечта близка! 
В твоей руке моя рука!

Пока в твоей руке
моя рука!