Пока. МузАртерия-2015

Ирина Юрьевна Иванникова
I
Распахнуты окна,
Разбужены ветры,
Раскинулось небо
На километры.

А за горизонтом – 
Багряно-туманным –
Горят чьи-то жизни 
Закатом нежданным.

Припев:
Пока
Плывут по небу облака 
И дарит кровь твоя рука,
Я не скажу тебе: «Пока!»

Пока
Цепляюсь я за облака,
Но верю, что мечта близка
И ты не скажешь мне: «Пока!»

II
Расправлены крылья
Души невесомой
Ей чувство полёта
До боли знакомо!

Течением  крови 
Бегут реки жизни, 
Где каждая капля
Будет не лишней! 

Припев:
Пока
Плывут по небу облака
И дарит кровь твоя рука,
Я не скажу тебе: «Пока!»

Пока
Цепляюсь я за облака,
Но верю, что мечта близка! 
Пока в твоей руке
моя
рука!