Председателю Московского содружества литераторов

Валентина Гаврюшина
Геннадию Чернавских

Я помню, собратьям на зависть,
Ты друга представил всерьёз:
"Поэт. Но сегодня - прозаик,
Поэзию он перерос".

Но помни мои возраженья,
Стихи - это пламень души.
В поэзии жди вдохновенья,
А в прозе - садись и пиши.