Молись

Борец 2
Молись, когда душа страдает
Молись, когда душа скорбит
Молись , когда надежда тает
От огорчений и обид.

И верь ,Господь,тебя услышит
И верь ,Господь тебя спасёт
И сердце радостью задышит
И утешенье принесёт.

Пусть раздражения и злобы
В душе не будет никогда
Душа молитвою здорова
В ней без молитвы пустота.

2010 год