Откровение 4 Апреля 2015

Надежда Павлецова-Отт
Нерукотворный символ чести, Татьяне передай, потехи скоро все пройдут сынка, начнёт творить его душа. В нём колос зрелый уж сейчас, семейству принесёт он славу, займёт он пъедестал почёта среди учённых той земли, в которой будут жить и внуки, и правнуки семьи. Горда им будет мать без меры, сейчас порою портит нервы, запал в нём дедовский сидит, Господь же путь благославит и станет Тане он опорой в делах семейных. Смещён канал его сейчас, но Ангелы помогут, доверь ребёнка Богу. Узор судьбы усердно вышивали два рода, в нём и  два начала, не просто середину в том найти, но будут Ангелы его вести. Семь Ангелов уже сейчас имеет, они и учат и жалеют. Крылом его укрыла мать, смогла уж на ноги поднять, он стройность обретёт и стать, молитву Тане следует читать. Две половинки склеены в одно, не просто совершить такое было, но Божье семя проросло, в груди уж больно стыло было. Ефим- старейший рода, просит- молитву прочитать за здравие народа, отца в том поддержать. Семь дней пусть свечи ставит за здравие души, в молитве Бога славит, отца благодарит. Он дал ростку лишь семя, долг выполнил сполна, обиду пусть забудет на кровного отца. Сокровенные мечты души вдруг проявятся в ребёнке, помоги ему сейчас, Господа желанье это, проведи ты душу к свету, рода корни в нём, плоды небывалой красоты. Чахло тело в темноте, светом озарит душа и исправит всё сама. Сердце отогреет Лада, станет матери наградой за её труды.  Карлики жили на Земле, их души слишком слабы были. Произошёл симбиоз в душе ребёнка, карлика душа стала с Ангела душой единным, мира два соединилось, два начала два ключа. Сказкой кажется такое, но таких в семье ведь двое. В Коле так же две души, что в одном живут ключе. Мир единства в них обоих, к ним прислушаться ведь стоит, сила в них и стать Отца, и земного молодца. Кровь бежит по жилам предков, на Земле такое редкость, две души в единном танце, уж не карлики- гиганты, сила в них земного рода и небесных сводов...