я тебя никогда

Калитова Пишет Стишки
" я тебя никогда.."
И продолжай, как хочешь.
".. не отпущу никуда
В смольные злые ночи."

" я тебя никогда.."
И парой строчек ниже:
"..если с тобой беда,
Не обману, не обижу."

" я тебя никогда..",
Как в чёрно-белых картинах,
"..через недели, года,
Через века не покину."

" я тебя никогда.."
Ты выбрал своё окончание.
"Я тебя никогда
Не любил."
Молчание..