Расцветают райские луга

Борец 2
 
Посвящается Елене Захаровой

Ресцветают райские луга
Ветерком колышется сирень
Дети взяли рыжего щенка
Вместе с ним играли целый день.

У реки среди плакучих ив
Заиграет в тишине волна
День приятен,нежен , не тосклив
И безбрежен как морская глубина.

Нет вражды,нет грусти , нет тоски
И среди лесов, полей, дубрав
Расцвели у храма васельки
Красоту небес в себя вобрав.

Расцветают райские луга
Ветерком колышется сирень
дети взяли рыжего щенка
Вместе с ним инрали целый день.

17 февраля 2012 года