Я думаю-2

Галина Мамушкина
 Живущие- всечасно ищут правду,
 А думающие-жизни смысл.
 Иные в поисках высоко забрались,
 Другие больше всё к земле стремятся
 И знают,смысл и правда только в ней.

 Я не могу с последними не согласиться.

 Это она,земля,из года в год
 На протяжении столетий,без устали,
 Рождает хлебный колос,
 Что просим мы у Бога:
 "Даждь нам днесь."

 Это она,земля,из недр своих
 Целебной влагой пробиваясь,
 Поит живое всё,что  в мире есть.

 Это над нею,над землёй,
 Изо дня в день восходит солнце
 И льёт на нас божественный поток
 Из света и тепла,
 Не разделяя мир на праведных и грешных.

 Правдивей этой правды нет
 Насущный хлеб и божий свет
 Вот,что всего важней для жизни.
 Оставшееся всё второстепенно.