рсмж

Яна Киракосян
ах, в чем мне забыться,
слиться с видимым,
породниться с полузабытым.
я - всё и ничто,
песни льна на ветру,
цвет гречихи всех полей,
где я не был.
умирая, превращусь в траву, -
усну - как засыпают в ливень.

апрель, 2015