Вечеря Господня

Ольга Игоревна Смирнова
         Ах, какой вчера был ясный вечер!..
         Как сияла полная луна!..
         Вновь, Христом назначенную встречу,
         Освятила радостью весна!..
         Друг мой, как приятно было это:
         Вспомнить про Великий Дар Любви!..
         ~
         Пусть благая весть летит по свету,
         Возвещая каждому:  ЖИВИ!..