ожидание весны

Лобкова Ирина
Такая ранняя, в полутонах,
Такая яркая - как в детских снах!
Слегка небрежная, в раздолье рек,
И нежно-хрупкая, как в марте - снег!
Внезапно снежная, и вновь - ручьи!
Но неизбежная, ты просто -жди!