пра Висну...

Калиюга
Висна памыттая Таждёмм!
Внём сонСе спряталлась СаТуччи!
Кадда сиводня нивдвайёмм...
СтучиССо в окна Тошддь ХремМучий!

НапаминаиД атиббе...
Пирёззки падДАокном стаялли...
Тннём пелли песни аЛюпви,
Аппаначам  мне коссу раЗплитаЛЛи...