Папа лучший друг на свете!

Ольга Халабузарь
Самый лучший день недели
Воскресенье – выходной!
Даже тучи посветлели -
Папа рядышком со мной!

Мама скажет: «День прекрасный!
Не хотите ли друзья
На природе прогуляться
И побегать вдоль ручья?»

Вместе мы играем в прятки,
Вдоль ручья несемся вскачь,
Даже мостик валкий-шаткий
С нами прыгает, как мяч.

Мы вернемся лишь к обеду,
Перекусим, отдохнем,
Только нам покой не ведом -
Под гитару мы поем!

Я скажу тихонько маме:
«Лучше не бывает дня!
Папа верный друг, я знаю!
Для тебя и для меня!»

Мама мне шепнет на ушко:
"Он готов и жизнь отдать,
Чтобы нам с тобой, болтушкам,
Можно было крепко спать!»