единение

Сергей Дмитриев 7
Тобой дышу. Тобой живу
Толь это сон. Толь наяву
Исчезли вдруг мои мечты
Ведь рядом появилась ты

Брожу с улыбкой как слепой
Не вижу да и не хочу 
Лишь светлый ангел предо мной 
С твоими крыльями лечу

Ты как виденье. Как мираж
Как будто утренний туман
Уходят дерзость и кураж
Но знаю точно. Не обман 

Когда то вольный буйный нрав
Исчез. Ушёл. Пропал. Затих
И только лишь теперь я прав 
Одно дыханье на двоих