***

Стреляева Анна Евгеньевна
Потоки рифм из сотен слов,
В них совершенное начало,
И чувств оттенки всех цветов,
И чтобы музыка звучала…

Чтоб не придать свой хрупкий мир,
Не обделив заботой близких.
Не стать заложницей любви,
И не услышать в спину выстрел.

Чтоб дотянуться до небес
И обрести дорогу в Вечность,
Став лишь одной из поэтесс,
Воспевших жизнь как бесконечность…