Обними меня...

Куприяна
Обними меня за талию солнца ласковым лучом
Чутко, трепетно... Нечаянно поцелуй меня в плечо.
На меня пролейся дождиком спорым, теплым и «слепым»
И окутай нежным облаком - ароматом полевым.
Спой мне песню соловьиную, напои живой водой -
Соком сладости березовой и  хрустальною росой.

Дай возьму тебя я под руку, моя N-ная весна,
И пойдем гулять, как в юности. И нам будет не до сна.
По бульварам, сплошь неоновым... переулкам детских грез...
Тополиными аллеями... белой рощицей берез...
В сквере посидим каштановом под свечою-фонарем...
Нас укроет вечер таинством - звездно-бархатным плащом.