У памятника В. Высоцкому на Ваганьковском

Вениамин Зафт 6
Если верить кому-то , - так только ему...
Однобокость свою понимаю...
Как не верить ему, - хоть убей, не пойму,
как не жать ему руку, - не знаю...

Пусть цветы с монумента ветра разнесут
по другим, беспризорным, могилам, -
бесконечные слёзы из глаз потекут
к нему в землю, стекая по жилам...

Разбредётся народ - пришлый и коренной -
при погоде и не при погоде...
Я стоял, и волчонка мне слышался вой...
Эх, Володя, Володя, Володя...

ВЗ 04.о6 2015 КИЕВ