Волшебнику

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
    ================================

Не вдохновляю… Боже! Больно как!
Я не стремилась, просто так хотелось.
И мысли барабанной дробью в такт -
Не Муза для тебя. Какая дерзость,

Мне было думать, что во мне есть дар.
И силы вдохновлять тебя – Волшебник!
Да, не мечта…и нет во мне тех чар,
Таланта видно тоже не приемник.

Не идеал, но я тобой дышу!
И пусть, во мне есть недостатков сотня.
Я не просила, впредь не попрошу -
Твоей любви. Как видно недостойна -

Восторгов, страсти, нежности речей,
Возвышенности чувств и обожаний!
Но буду я любить ещё сильней,
Хоть и не мной, горит очаг желаний.

Но есть во мне тот тайный уголёк –
Что так невинен, но развратно ярок,
Быть может он, тебя во мне привлёк?
Влюбись, без оговорок и поправок!

Добавь в «бальзам» чуть дерзости и спесь!
Колдуй, мешая страсть с огнём, с любовью.
У Чародея ж подмастерье есть?
Пусть так, но лишь бы  рядом и с тобою...

В твоей душе – огонь любви горит!
И этот факел – свет для Муз, Поэтов.
Я не из них - но я...раба любви...
Твоя... Волшебник мой из Солнца, Света!






Amor magister optimus.