Ай да кукла!!!

Юмор Котов
Я куклу в магазин послала.
И принесла она не мало!

На завтрак, пластикову кашу -
Обычную закуску нашу

К обеду, фрукты восковые,
А где вы видели другие?

На ужин, горсточку гвоздей,
Которые по нраву ей.

Теперь, понятно и ежу,
Что я голодная сижу...