всё продуманно

Алексей Балов
такой у памяти прикол ...она меж рёбер вгонит кол ...или другой какой укол ...когда сознание решает что всё и всем оно прощает .......душа подскажет где прокол ........................



















Художник
Olegg' Кулай-Кулайчук (Olegg)