Письмо последнее

Антон Якиманский
Письмо седьмое, Джульетте. Это финальное письмо, Джульетта. Финальное – значит последнее. Последнее – не значит никогда больше, последнее – значит больше не сейчас. Кем же ты будешь, Джульетта? Для кого Ты будешь джульеттой? До встречи.

Письмо финальное

Я ищу. Это просто и сложно.
Я люблю. И хочу быть твоим.
Знаю, истина где-то возможна,
Буду, даже и я, не один.

Я люблю до утра и бессонно,
Я люблю, просыпая обед,
И порою, слегка незаконно,
Очень часто – в умышленный вред.

Алкоголь, или нечто похуже
Притупляют прекрасное чувство,
Но становится с каждым днём уже
Место в сердце, в котором всё пусто.

Знаю, прочно уходят в забвение,
Все попытки постичь, схожи с этой,
Но я буду искать приключение,
Пусть всё кружится, дальше, с планетой.

Кем сегодня ты будешь, Джульетта?
В чьих руках ты угаснешь опять?
Мне плевать, что свершится вендетта,
Я тебя продолжаю искать.

25.02.2015

*фото с просторов сети интернет*