сумасшедшая

Виктория Аева
сумасшедшая, с дороги времени сошедшая,
красная и медная, временами бледная,
мучимая ударами, будто испаряемыми ядами,
бегущая по тонелю, отрабатывающая карму,
случайно упавшая, в ворота стучащая,
слушающая колеса, все звучащее и кричащее,
открытая, словно на доску бумага прибитая,
пишущая нитями, лентами страхами,
спускающаяся в мир обнаженного томящегося,
обреченная, не знаешь как успокоиться,
ума лишенная дикой любви бессоница,
где муравьины мысли роятся
на ковре из звезд и цветов,
с мыслью *сном была та любовь?*,
вспоминая мгновения нежные,
ни холодной не быть, ни безбрежною,
и ступаю за пропасть скользя,
там где кто-то подарит нельзя...