Жизнь сладка

Ирина Балацкая
Жизнь сладка. Пылает сердце и ликует взор.
Вновь играешь ты со смертью, мой тореадор.
И она уже так близко. Бой, адреналин -
Выше неба, крепче виски! Раб и господин,

Что тебе сиянье света, деньги и любовь?
На кону одна  Победа. Алая, как кровь.