Мир прекрасен!

Людмила Васильевна Кириллова
Притомилась злая вьюга ,
Завалилась спать метель,
И на всю нашу округу
Звон стоит: поет капель.

Ножки свесили сосульки,
Побежали вниз ручьи,
И устроили танцульки
В лужах крошки-воробьи.

Чудо песенку «Веснянку»,
Спела юная Весна
И подснежников полянку
Рассекретила она.

К облакам подняться мне бы
И Вселенную обнять!
Прыгнуть хочется до неба
«Мир прекрасен!»-закричать!