Не пробуждай

Ирина Балацкая
Не пробуждай во мне безумства,
Когда я забываю день.
Когда вдруг вспыхивают чувства,
А разум отступает в тень.


Мне ничего не обещай
Пред нашей горестной  разлукой.
Мне   слово тихое  "Прощай"
Лишь  станет  пыткою и мукой.


Не возрождай былых мгновений,
Где так похожи ад и рай.
Из самых сладких сновидений
Ты ничего не  возвращай!