Стремимся к слугам Господним

Ирина Вележ
Никогда ни о чём не жалей,
даже если кровавые раны...
Что то важное сделать успей,
ну а душу нам вылечат храмы.

Если грянет какой недуг
мы стремимся к слугам Господним,
и на исповеди как то вдруг
от оков своих дум сразу свободные.

Хоть она и имела успех,
идеальными быть невозможно,
опускаемся в новый грех,
прикрываясь молитвами божьими.