Вербное воскресение

Валентина Столярова 2
Ой, не успели вербочки раскрыться,
И запоздала нынче к нам весна.
Я накуплю цветов и пусть искрится
Сия тропа к пришествию ХРИСТА.

И мы воскликнем все - "ОСАННА В ВЫШНИХ!"
Спаси, мы молим - так звучат слова.
Прославлен будь ТЫ, наш ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ.
"БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ!" - вошло в века.

И распахнём мы души перед БОГОМ.
Исправим все неумные дела.
Пойдём за НИМ ЕГО СВЯТОЙ ДОРОГОЙ,
Чтоб чистота нас в Вечность привела.