Если б тебя не любила...

Татьяна Курмазия Кебец
Если б тебя не любила,
Как бы жила на земле?
Тусклые взгляды б ловила,
Рылась в остывшей золе.

Благодарить не устану
Небо за то, что с тобой.
Что мне далёкие страны,
Что беспокойный прибой

Если со мною ты рядом!
Губы стремятся к губам,
Жизни любовь и отрада.
Чем же Творцу я воздам?

Чем отплачу хоть на малость,
Хоть на крупицу, на треть
За подарённую радость -
Вместе с тобою стареть?