Луна висела..

Оксана Лобко
Луна висела жёлтым глазом,
Всю ночь светила мне в окно,
Казалось,это кот огромный,
Он смотрит про меня кино...
Как я мечусь в своей постели,
Мне душно,сон не уловить...
Хотелось встать и глаз кошачий
Свинцовой тучей залепить.