Инопланетянин кыштымский карлик Алёшенька

Валерий Малигон Контактёр
 Мы из Галактики далёкой,
Нам сотни миллионов лет,
Мы в ней тоскуем одиноко,
Подобных нам совсем в ней нет.

Волны любви нас окрыляли,
Идущие издалека,
Источник долго мы искали –
То ваша странная ЗЕМЛЯ.

Свернув в спираль виток пространства,
Пройдя галактик хоровод,
Отбросив звёздное убранство,
Сквозь нуль свершили переход.

Но переход нам не удался,
Отказ посадочных систем,
Погибли все, один остался,
Он без приборов глух и нем.

Его Алёшенькой назвали,
Кормили, думая спасти,
Он умер, мы его забрали,
Чтоб прах почётно увезти.

Мы развивались неустанно,
Как клонов бесконечный строй,
У вас нам видеть очень странно
Различный признак половой.

Мы – как живые механизмы,
Изучен каждый орган наш,
Известны все биохимизмы,
Ввели всеклеточный зондаж.

Душа томится в механизме,
Не может чувства передать,
Компьютерный наш образ жизни
Лишь может душу угнетать.

Хотим, чтоб эти наши души
Пожили в ваших телесах,
Чтоб звуки услаждали уши,
Искрилась чтоб душа в глазах.

У вас в галактике найдутся
Такие карлики, как мы,
Но им до нас не дотянуться,
Нам – эволюции сыны.

Нам в вашу плоть войти непросто,
Такой этап душа прошла,
Несовместимость с вашим ростом
Давно границы перешла.

Проблему эту изучаем,
Её непросто разрешить,
Когда – нибудь и мы узнаем,
Как это - в вашем теле жить.

Цените радость в божьем теле,
Не причиняйте ему зло,
Чтоб механизм не ставил цели
Сменить дрянное естество.