Зараза-любовь

Аня Нестерова-Компаниец
Послушать аудио версию этой песни и других моих песен и стихов можно по ссылке http:///m.vk.com/audios-46767031

1 куплет

Разрывается сердце на части,
Я сама виновата во всем.
И разбилось вдребезги счастье,
И остались только мечты о нем.
О нем, о том, кто сумел покорить мое сердце собой.
Но увы, но не ты, но не ты мне подарен хозяйкой судьбой.

Припев:

Я ведь знала об этом сразу,
Я ведь знала, что нам не быть вдвоем,
Но любовь такая зараза
Приходит когда мы ее не ждем.
Но любовь такая зараза..приходит когда мы не ждем!

2 куплет

Я тебе скажу на прощанье:
-Я тебя ни в чем не виню.
И нашу с тобою тайну
Я в душе, я в душе навсегда сохраню.
О нем, о том, кто с ума свел немало женских сердец.
Но увы, не для нас, не для нас в этой сказке счастливый конец.

Припев:

Я ведь знала об этом сразу,
Я ведь знала, что нам не быть вдвоем,
Но любовь такая зараза
Приходит когда мы ее не ждем.
Но любовь такая зараза..приходит когда мы не ждем!
 
2011 г.