Японка-девушка гуляла...

Шведова Наталья Анатольевна
Японка-девушка гуляла
В саду, где сакура цвела.
Цветы «кипели», словно море -
Благоухала здесь Весна!

А лепестки порой слетали
С цветов на зонтик, а у ног
Из них слагался постепенно
Невиданной красы ковер.

Японка милая мечтала
О счастье с милым, о любви.
И песни ласковые пела,
На свои нежные стихи…

Пройдет цветенье – и на ветках
Нальются вишенки в саду.
И встретится японке милый -
Бог даёт встречи тем, кто ждут!

04.04.2015 г.