Веточка вербы

Лина Макс
Что-то чернеется там вдалеке -
кажется кошка.
Кончились деньги в моем кошельке.
Это печально.
Веточку вербы зажав в  кулаке,
в белых барашках,
я по дорожке спускаюсь к реке -
так будет ближе
к дому.Не буду я в церкви святить
веточку вербы.
В вазу поставлю, и буду хранить
долго-предолго...