Молитва перед боем

Борец 2
 
Сегодня взошла алая заря
И меня ждёт нелёгкая дорога
И я один стою у алтаря
И только одного прошу у Бога.

В нелёгкий час не струситьне предать
И в своём сердце лишь одно лилею
Что если буду жив чтобы увидеть мать
И броситься скорее ей на шею.

Скажу от сердца не для красного словца
Когда вернусь домой с нелёгкой битвы
Хочу увидеть старого отца
И в храме повторить слова молитвы.

И если эта встреча суждена
И я приду живым опять из боя
Пусть встретит меня милая жена
И милый край и небо голубое.

Сегодня взошла алая заря
И меня ждёт нелёгкая дорога
И я один стою у алтаря
И только одного прошу у Бога.

11 августа 2013 года