Мамина лапочка

Виктория Файвуш
Погладить по головке
хочу я лапочку мою,
сказать всего три слова,
так нежно:" я тебя люблю".

Мой маленький росточек
хочу, что бы ты знала,
я каждый лепесточек,
тайком поцеловала.