Я плавлюсь от нежности

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я краснею, бледнею и шаркаю ножкой,
Я плавлюсь от нежности, как пластилин…
И лащусь к тебе сладострастною кошкой,
Лепи меня, гладь, но люби, властелин…