На Ивана Купала

Борец 2
 Посвящается иерею Борису( Ищенко)

Ясный день пролетел на Ивана Купала
И над полем кружат мотыльки
И в ночьной тишине вдалеке у причала
Снова девушки в воду спукают венки.

Нет давно уж татарских набегов
Мы забыли укор старины
И теперь на руках у отцов или дедов
Сидят дети не знавшие в жизни войны.

Что нас ждёт?Только Бог -это знает
Только где -то вдали в тишине
Старый дряхлый старик вспоминает
О боях и минувшей войне.

Ясный день пролетел на Ивана Купала
И над полем кружат мотыльки
И в ночьной тишине вдалке у причала
Снова девушки в воду спускают венки.

31 августа 2013 года