Выбиты в камне

Лорд Эск
Выбиты в камне обиды и страхи,
Так и закончен не начатый путь.
Путь в тишине с пьедестала до плахи.
Дух отпусти и позволь отдохнуть.

Это ли боль или злое веселье,
Это потерей обиженный мрак?
Выпьешь глоток неудачного зелья,
И посмеется в безумии враг.

Будешь один в протяжении века,
Может поймешь эти камни любви.
Мне не узнать. Это путь человека,
К острову грёз в океане крови.

Я в пустоте принимаю на веру,
Все, что сказать мне сумела одна,
Та, что в словах знает тонкую меру.
Слышишь молитву? В ответ - тишина...