это жизнь, не плачь! С ДР любимого друга

Елена Крашевская Лена Лоренц
"это жизнь...не плачь...(S) завтра концерт с Землянами в хард-рок кафе...удачи...я буду долго жить!!!!"( ноябрь,12.2012. слова Юры Бабенко  в  переписке.гр."Земляне"  Сегодня его  с  нами нет. Сегодня ему ДР.)


 С днем Рождения, мой милый человек,
так  тоскливо без тебя на свете
Где же ты и триста роз  в букете
слов, которых больше нет.

воевали, дрались, просто жили,
"это жизнь", я пью с  тобой до дна
и я  плачу,жизнь так не права
потому что редко  с тобой пили.
не хватает колкостей в ответ,
жарких споров, странных оглавлений
эталона моих детских лет...
не избавила судьба от своих трений.

С Днем Рождения, мой милый человек,
 я люблю  тебя,друг давний, навсегда.
"это жизнь, не плачь".. и это да,
только это не откроет  твоих  век.



                04.04.2015



Бабенчик, я тебя в душе храню.