что обнимают твои колени

Катя Белятинская
воздух
сквозь безфильтровые легкие
  кровавая бойня внутри
взгляды чужих
 ударными
 парными
 хлесткими.
палками.
Полками идут чужие.
А ты.   ты замри.
звуком.  не видением. только
корнями приросший к твоей Палестине.
пусть грядут там все войны. Я останусь.
и видят лишь мертвых.
           ты живи.
А я
   завидую дня рутине
Трем китам в твоей голове
Высшим идеалам,

 глазам, исполненным верностью кровной
          Собак и оленей
Мне ее для тебя ведь всегда так мало.
Я просто завидую бело бело
Нитям капрона
Что обнимают
     твои
         колени.