***

Леонид Мелас
Отсидел три года
Мой сосед Евсей,
Надо ж, у народа:
Крал,  стервец, гусей.
А вчера газетой    
Был я удивлён,
Замминистра где-тo
Тяпнул миллион.       
Десять лет – не шутка!
Я же не врублюсь!
Если все не утка,
Сколько ж стоит гусь?!