Женщина с повадками кошки

Семён Гонсалес
женщина с повадками кошки:
мягкая, пушистая, чёрная.
бесшумно ступают ножки -
осторожная... такая...учёная!
взгляд до того лукавый,
что шевелит душу.
чувства - её забава.
сердце? - пора кушать!
лижет свою шёрстку,
фирменную от гуччи;
быть иногда жёсткой? -
нет, не её случай.
много в одном "мяу"
оттенков, экспрессии, смысла!
мяу порой заменяют
фразы и целые числа.
пусть в мире шальных эмоций
не хлебается счастье ложкой...
ласково улыбнется
женщина с повадками кошки